Саша Бизиков

Младший дизайнер в ФанБоксе. Делал интерфейсы бизнес-процессов для сотрудников банка Тинькофф. Изучаю дизайн мобильных приложений и редактуру текста.

23 года

Добрый день.

Сложилась небольшая традиция — в день рождения подводить итоги ушедшего года.

Казалось бы, совсем недавно я приехал поступать в ОГУ на математический факультет, как уже заканчиваю 5 курс, пишу интереснейший диплом.
С одной стороны эти пять лет пролетели быстро, а с другой — было много событий. Оглядываясь назад, я вижу юнца, который приехал покорять город, не Москву конечно, но все же.
За это время произошло множество интересных событий: подкаст Twitterомания, поездка на Селигер и разговор с Владимиром Путиным,
создание городской блог-платформы iOren Group (сейчас новостной портал iOren, подробнее о нем чуть позже) и последние полтора года — разработчик ПО, в компании i-Sys.

Оглядываясь на себя, парня на 1 курсе, у которого горят глаза, вижу каким малым количеством навыков я обладал.
За последние годы приобрел много опыта и навыков, хоть и ценой горящих глаз.

Отдельно стоит упомянуть про iOren и то, в каком он сейчас состоянии. Из-за сложившейся ситуации: основная работа + последний курс университета, нет возможности заниматься
развитием сайта. Сейчас просто работает, но новых записей уже давно не было. Я не уверен, что по окончании университета буду продолжать развивать проект в том виде, в котором он сейчас есть.
Скорее всего, это будет что-то новое и более полезное.

Планы на будущее конечно же есть, но первым делом хочу отдохнуть после университета. Последние годы были очень сложными.

До скорых встреч, ваш Бизи.

Ещё