Саша Бизиков

О, а какие ты подкасты слушаешь?

За последнее время что-то слишком много говорил о подкастах с друзьями и знакомыми и каждый раз у меня спрашивали: «о, а какие ты подкасты слушаешь?». Каждый раз говорил одно и тоже.

О, а какие ты подкасты слушаешь?

Так что решил и вам рассказать какие же подкасты я слушаю. На самом деле их немного, всего 8. Но даже их не всегда успеваю слушать.

Мой подкаст в списке подписок PocketCast тоже есть. Он там в основном для того, чтобы проследить нормально ли опубликовался новый выпуск. Если вы не слушали, то можете тоже попробовать его. Как мне кажется, там много полезного.

Веду имейл-рассылку о презентациях.

Читая рассылку, можно узнать о том, как сделать хотя бы не уродскую презентацию. В идеале — научиться доносить идеи понятно и красиво.

Будет полезно всем, кто делает презентации для отправки по почте, демонстрации на встречах, проведения уроков, курсов или выступления на публичных мероприятиях.

Подписаться на рассылку 🚀

Ещё заметки

Как отключить сжатие записей в Диктофоне

В iOS 13 появилась функция записи звука в стандартном диктофоне без потери качества. По умолчанию все равно стоит опция сжимать, сделано в целях экономии места на телефоне.

Отзыв к подкасту

Сегодня увидел отзыв к своему подкасту на ★☆☆☆☆ и он прекрасен, потому что заставил задуматься.

Как подписаться на мой подкаст?

Предыстория создания Бизи подкаста, что это и зачем и самое главное — где слушать.

Ищу спонсора для второго сезона Бизи подкаста

В предисловии ко второму сезону рассказал об изменениях, которые произошли с моим подкастом. Перед тем как начать публиковать новые выпуски, хочу найти генерального спонсора для второго сезона Бизи подкаста.

О подкастах

Оказывается, мало кто знает, что я раньше занимался подкастами. Cейчас немного расскажу об этом.