Саша Бизиков

В Москве на самоизоляции

Отзыв к подкасту

Сегодня увидел отзыв к своему подкасту на ★☆☆☆☆ и он прекрасен, потому что заставил задуматься.

Конечно же, сначала я расстроился, но потом задумался.

Во-первых, темы, интересные мне кому-то могут показаться водой и это нормально. Такое же ощущение может возникнуть от чтения книги по саморазвитию, если оно тебе не нужно и не интересно. В этом случае нужно просто отложить книгу и взять что-то другое, что именно тебе интересно. Мы живем в такое время, когда есть свобода выбора, что читать, слушать и смотреть, а что нет. Нужно этим пользоваться. Телевидение и радио с линейным сценарием потребления отходят на второй план всё дальше и дальше.

Во-вторых, мне уже не первый раз пишут о том, что я скучно рассказываю. Тут мне остается только развести руками ¯\_(ツ)_/¯. Я такой какой есть, в том числе и с такой манерой подачи, которая у меня есть. Не умею шутить, не стремлюсь делать увеселительное шоу, которое привлечет миллионы подписчиков. Говорю как есть и мне это нравится.

В-третьих, да я получаю кайф от того что меня слушают люди — это и есть самолюбование. Я переслушиваю свои же выпуски, потому что мне нравится как научился говорить и как поставил свою речь. Обожаю свои сольные выпуски про хобби из второго сезона подкаста. Покажите мне на человека, который занимается какой-либо публичной деятельностью и не получает от этого удовольствие? А те кто не получают, этим и не занимаются.

Веду аудиодневник с наблюдениями на темы дизайна, саморазвития и в целом, отношения к жизни.

В третьем сезоне учусь рассказывать истории, разбираюсь в том, что такое счастье и ищу умиротворения. Когда сам не могу разобраться в теме, то зову эксперта. Подписывайтесь на подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски.

Ещё заметки

О, а какие ты подкасты слушаешь?

За последнее время что-то слишком много говорил о подкастах с друзьями и знакомыми и каждый раз у меня спрашивали: «о, а какие ты подкасты слушаешь?». Рассказываю какие же подкасты я слушаю.

Как отключить сжатие записей в Диктофоне

В iOS 13 появилась функция записи звука в стандартном диктофоне без потери качества. По умолчанию все равно стоит опция сжимать, сделано в целях экономии места на телефоне.

Как подписаться на мой подкаст?

Предыстория создания Бизи подкаста, что это и зачем и самое главное — где слушать.

Ищу спонсора для второго сезона Бизи подкаста

В предисловии ко второму сезону рассказал об изменениях, которые произошли с моим подкастом. Перед тем как начать публиковать новые выпуски, хочу найти генерального спонсора для второго сезона Бизи подкаста.

О подкастах

Оказывается, мало кто знает, что я раньше занимался подкастами. Cейчас немного расскажу об этом.