13 октября 2017

Все мы люди

Когда я жил в Оренбурге и не было возможности ходить на всякие дизайн-мероприятия, да и на конференции по разработке, то казалось, что выступающие — это какие-то боги дизайна, фронтенда и т.д. Мега крутые люди, до которых мне никогда не дорасти.

И вот переехали мы с женой в Москву, начал ходить на конференции, форумы и потихоньку начал общаться с лекторами, задавал вопросы. Да, даже просто посмотрел на них живых со стороны и понял, что это обычные ребята, которые также торчат в телефоне, шутят, иногда матерятся и ещё они кайфуют от своей работы.

Вообще, мне кажется, что любой человек, если у него есть желание, интерес и готовность вкалывать, может лет за 5 войти в 10% сильнейших в своей профессии в миреКостя Горский

Вот эта фраза меня удивила и с другой стороны придала уверенности в себе. Надеюсь, что за 5-10 лет, пусть не в топ 10% мира, но хотя бы по России, смогу войти в число сильнейших дизайнеров страны.

Наверно не скромно такое писать, но очень хочу. Пока, правда не верится в это, но у меня есть цель и план. Осталось только работать.

Один выпуск рассылки — это полнотекстовая заметка из блога, канала в телеграме или ссылка на новый выпуск подкаста. Если хочешь получать мои заметки и подкасты в одном месте, то рассылка лучше всего подходит для этого.