Саша Бизиков

Ищу спонсора для второго сезона Бизи подкаста

В предисловии ко второму сезону рассказал об изменениях, которые произошли с моим подкастом. Перед тем как начать публиковать новые выпуски, хочу найти генерального спонсора для второго сезона Busy Podcast.

Зачем?

Когда вёл подкаст Twitterомания, то за каждую 1 000 прослушиваний я получал 1 000 рублей и это было отличной мотивацией, чтобы записывать новые выпуски. Так уж оно работает. Поэтому, чтобы не забросить свой подкаст я хочу начать зарабатывать на нём.

Какой формат?

После вступления к выпуску будет звучать предварительно записанный рекламный ролик с представлением компании и кратким рассказом о её продукте или услуге.

Как пример, реклама в подкасте Radio-T. Всем известный мощный эй-пи-ай:

Кроме этого, в описании к каждому подкасту будет размещаться ссылка на сайт спонсора:

Пример описания выпуска, если генеральным спонсором станет школа Bang Bang Education
Пример описания выпуска, если генеральным спонсором станет школа Bang Bang Education

Описание спонсора и ссылка будут публиковаться везде, где и публикуется каждый эпизод подкаста: блог, канал в телеграмме, ютуб и все мои социальные сети.

Кто может стать спонсором?

Спонсором может стать любая компания, которая занимается дизайном или образованием в сфере дизайна. Это может быть дизайн-студия, которая часто ищет себе дизайнеров в штат или образовательный ресурс для дизайнеров, который ищет новых учеников.

Сколько стоит?

Во втором сезоне подкаста планирую 12 основных выпусков и от 5 бонусных. Размещение рекламы во всех выпусках сезона будет стоить 20 000 рублей.

Раньше подкастом занимался только
в качестве хобби
Сумма символическая, потому что подкаст только начинает развиваться как проект. Это значит, что пока у меня нет точных цифр о количестве слушателей и подробной статистики на каждый выпуск. Но с каждым новым эпизодом аудитория подкаста будет расти. Если вы верите в подкаст, становитесь его спонсором!

Чтобы стать генеральным спонсором Busy Podcast пришлите на alexandr@bizikov.ru письмо со ссылкой на сайт вашей компании.

Σ

Генеральный спонсор подкаста найден, в первом эпизоде второго сезона можно узнать кто это! Спасибо, за внимание.

Поделиться
Отправить
Отправить

Ещё заметки

Есть такое хобби, как перевёрстывать блог

В очередной раз переверстал домашнюю страницу и немного внутреннюю. В заметке рассказываю зачем это сделал и делюсь интересными заметками из блога.

Чистим По́кет #8

Самое интересное из того, что прочитал за ноябрь.

О, а какие ты подкасты слушаешь?

За последнее время что-то слишком много говорил о подкастах с друзьями и знакомыми и каждый раз у меня спрашивали: «о, а какие ты подкасты слушаешь?». Рассказываю какие же подкасты я слушаю.

Как подписаться на мой подкаст?

Предыстория создания Бизи подкаста, что это и зачем и самое главное — где слушать.

Чистим По́кет #7

Самое интересное из того, что прочитал за сентябрь.

Чистим По́кет #6

Самое интересное из того, что прочитал за июль.

Музей техники Apple

Сходил в музей техники Apple, пообщался с его основателем и сделал пару фотографий.

Чистим По́кет #5

Самое интересное из того, что прочитал за ноябрь.

Чистим По́кет #4

Самое интересное из того, что прочитал за октябрь.

На кого подписаться

Хороший способ научиться вести блог — читать других авторов. За долгое время у меня сформировался список из почти 50 блогов и сегодня я поделюсь им с вами.

В заметке делюсь ссылками на блоги людей, которых читаю.

Чистим По́кет #3

Самое интересное из того, что прочитал за сентябрь.

Чистим По́кет #2

По́кет опять забит интересными статьями. На этот раз будут не просто ссылки на статьи, но и моё краткое резюме к ним.

Чистим По́кет #1

Прошёлся по всем сохраненным ссылкам. Самые полезные и интересные вылил в заметке. Возможно вам они тоже будут интересны.

NX 16mm: Широкоугольный объектив

В заметке описываю свои впечатления и показываю примеры фотографий, которые были сделаны с использованием этого чертовски шустрого объектива.

Краткая история числа Пи

В заметке приводится краткая версия истории числа Пи, в ней вы увидите становление науки на земле на примере вычисления трансцендентной константы.

Онлайн-образование

Этим летом я защитил дипломную работу на тему «Приближенные методы вычисления числа Пи в работах Леонарда Эйлера» и получил свой диплом математика. Означает ли это то, что на этом обучение прекратится?