2 ноября

Критский велотрип

О путешествиях на велосипедеВо втором эпизоде подкаста рассказал о том, как я катаюсь и почему мне это нравится, а также поделился впечатлениями от поездки на велосипеде по Криту. Послушайте, пока будете смотреть фотографии:

4 октября проехал на велосипеде 54км по Криту от Херсонеса до Ираклиона и обратно. Маршрут можно посмотреть в моём заезде на Strava.

Поездку заранее не планировал. Всё вышло спонтанно. Взял в аренду велосипед за €10 на сутки, посмотрел на карту и поехал в соседний город.

По дороге фотографировал всё, что попадалось на глаза: местных жителей, кафе, жилые здания, растения и плантации. Фотографии как и раньше делал на Yashica MG-1 с плёнкой ILFORD DELTA 100.

Понял, что совсем не слежу за горизонтом на фотографиях и во многих он завален. Проще говоря, часто фотографирую под наклоном. В следующий постараюсь за этим следить, а пока выложил все фотографии из поездки, даже те, что считаю неудачными.

Наслаждайтесь!

Фото на память о велопоездке по Криту, 4 октября 2018 года

Один выпуск рассылки — это полнотекстовая заметка из блога, канала в телеграме или ссылка на новый выпуск подкаста. Если хочешь получать мои заметки и подкасты в одном месте, то рассылка лучше всего подходит для этого.