Саша Бизиков

Характер и эмоции в штрихе, второе занятие

Второе занятие началось с проверки домашних работ. Необходимо было подумать над своим животным и придать ему характер.

После разбора домашних работ учились выражать эмоции в словах. Как написать «Горе» так, чтобы оно было горем, а не печалью или радостью?

Не все люди могут выражать весь спектр эмоций. У кого-то лучше получается радость, у кого-то добро, а кто-то с удовольствием выплёскивает свою злость. Всё зависит от человека. Важно понять, какая эмоция лучше всего подходит для тебя.

Третья слева колонка — моя

За счёт «з» со скругленными краями, моё «Зло» оказалось совсем не злом. Зато получились радость и горе.

Взяли название своего животного и попробовали написать его со злостью, добротой, радостью и горем.

Перед тем, как писать какую-то эмоцию, необходимо настроиться на неё. Если нужна игривая надпись для логотипа, включите весёлую музыку и начинайте творить.

В хорошем настроении сложно будет написать слово, которое должно передавать грусть.

Питон с разными характерами

На этом работа с характерами наших животных закончилась.

На следующем занятии будем учиться писать статичные и подвижные слова. Как написать футбол так, чтобы это не был гольф?

Σ

Понял, что эмоции даются мне сложно. Как сказала Влада, есть люди, у которых лучше получается выражать радость, у кого-то злость, а кто-то нейтрален. Это нормально. Надо работать над собой.

°°°

Все занятия: первое, второе, третье, четвёртое и пятое, шестое.

Веду имейл-рассылку о презентациях.

Читая рассылку, можно узнать о том, как сделать хотя бы не уродскую презентацию. В идеале — научиться доносить идеи понятно и красиво.

Будет полезно всем, кто делает презентации для отправки по почте, демонстрации на встречах, проведения уроков, курсов или выступления на публичных мероприятиях.

Подписаться на рассылку 🚀

Нет комментариев

Написать комментарий

Ещё заметки

Характер и эмоции в штрихе, итоговое занятие

Последнее занятие курса «Характер и эмоции в штрихе». В качестве итоговой работы взял фразу «Автостопом по галактике».

Характер и эмоции в штрихе, четвёртое и пятое занятия

На четвёртом и пятом занятиях курса «Характер и эмоции в штрихе» занимались композицией фразы. Влада показала на примерах какие композиции могут быть. Какие эмоции и смысл они передают. Разобрали плакаты, вот некоторые из них: Больше примеров композиции можно посмотреть в Пинтересте Перед тем как рисовать композицию, хорошо было бы составить её карандашом на листочке. Можно

Характер и эмоции в штрихе, третье занятие

На третьем занятии курса «Характер и эмоции в штрихе» мы учились передавать характер вида спорта через его название. В конце расскажу, как у меня «взлетело» регби. Лучше всего сразу писать на белом листе бумаги. Так проще будет отсканировать и использовать в Фотошопе. Перед тем как начать писать название вида спорта, хорошо было бы понять, что оно означает. Чем

Характер и эмоции в штрихе, первое занятие

Записался на курс «Характер и эмоции в штрихе», который рассчитан на 6 занятий по 3 часа. На каждое занятие буду составлять заметку с впечатлениями и результатом. Будет интересно посмотреть на прогресс.