Саша Бизиков

2013 год

Добрый день. Вот мне и 23.

Казалось бы, совсем недавно я приехал поступать в ОГУ на математический факультет, как уже заканчиваю 5 курс, пишу интереснейший диплом.

С одной стороны эти пять лет пролетели быстро, а с другой — было много событий. Оглядываясь назад, я вижу юнца, который приехал покорять город, не Москву конечно, но все же.

За это время произошло множество интересных событий: подкаст Twitterомания, поездка на Селигер и разговор с Владимиром Путиным, создание городской блог-платформы iOren Group и последние полтора года разработчик ПО в компании i-Sys.

Оглядываясь на себя, парня на 1 курсе, у которого горят глаза, вижу каким малым количеством навыков я обладал. За последние годы приобрел много опыта и навыков, хоть и ценой горящих глаз.

Отдельно стоит упомянуть про iOren и то, в каком он сейчас состоянии. Из-за сложившейся ситуации: основная работа + последний курс университета, нет возможности заниматься развитием сайта. Сейчас просто работает, но новых записей уже давно не было. Я не уверен, что по окончании университета буду продолжать развивать проект в том виде, в котором он сейчас есть. Скорее всего, это будет что-то новое и более полезное.

Планы на будущее конечно же есть, но первым делом хочу отдохнуть после университета. Последние годы были очень сложными.

До скорых встреч, ваш Бизи.

Поделиться
Отправить
Отправить

Нет комментариев

Ваш комментарий

Ещё заметки

2020 — год поиска баланса

2020 году научился делегировать, много путешествовал на велосипеде и запустил рассылку о презентациях.

2019 — год тяжёлый и насыщенный

2019 год оказался насыщенным на события и самым тяжёлым. В заметке подвожу итоги года.

2018 — год руководства, дизайна презентаций и личных хобби

В 2018 году стал руководителем команды дизайнеров, занялся дизайном презентаций, пленочной фотографией, велопутешествиями и впервые увидел море.

2017 — год практики в дизайне

2017 год был для меня годом, когда я переехал жить в Москву и начал официально работать дизайнером.

Диплом

Привет. Я тут диплом получил год назад. Руки не доходили написать об этом заметку.

2012 год

Вот мне и 22.

2011 год

Совсем недавняя традиция, писать в свой день рождения о том как прошел мой год. На этот раз, мне 21. В этом году у меня произошло очень и очень многое.

2010 год

Я провел этот год не зря и с гордостью могу перечислить список радостных для меня событий.