Саша Бизиков

Младший дизайнер в ФанБоксе. Делал интерфейсы бизнес-процессов для сотрудников банка Тинькофф. Изучаю дизайн мобильных приложений и редактуру текста.

Мобилизация, первый день

Вчера в инстаграме написал о том, что буду делиться впечатлениями и подводить итоги дня. Формат переходит в заметки блога. Первый день в школе Мобилизации был насыщенным и состоял из тренингов. Фотографии можно посмотреть в группе проекта.

Люди

Представьте себе, что в помещении 126 человек. Не какие-то прохожие, а люди, которые проделали долгий путь, чтобы попасть в проект. Многие вышли из своей зоны комфорта, уехали в другой город. Все, кто присутствует в комнате мыслят только о том, как стать лучше, как добиться своей цели, как изменить мир. Сложно передать все эмоции, которые чувствуешь находясь в зале с такими людьми — кайф!

Мобилизация, первый день

Итоги

  1. Относись критически к своей работе
    Как бы мы с вами себя не любили, надо строго относиться к результату своей работы. Если у квадрата кривые стороны и его углы не равны по 90 градусов каждый —это не квадрат. Даже если процесс рисования такой фигуры доставил вам невероятное удовольствие.
  2. Освободи инбокс для новых идей
    Когда изучаешь что-то, необходимо быть открытым для новой информации. Легко кивнуть, в знак согласия с этим фактом, но сложно следовать ему. Ранее накопленный нами опыт влияет на принятие новых идей и мнений. Не нужно бояться их пробовать.
  3. Будь ответственным за свою жизнь, поступки и ошибки
    Никто не виноват в твоих ошибках, только ты сам. Если жалуешься, будь добр предложить решение или сам исправить проблему. Если облажался — признай это, вынеси урок и двигайся дальше.
  4. Рефлексируй
    Полезно время от времени оглядываться назад и анализировать то, что ты сделал. С пользой провёл выходные? За эту неделю ты стал лучше? Что стоит исправить в своей жизни, чтобы она стала лучше?

°°°

Все дни: первый, второй, третий, четвёртый, пятый и шестой, седьмой, с восьмого по тринадцатый, четырнадцатый.

Ещё